Конкурсно-игровая программа «Женщина – цветок»

8-марта.bmp

Сегодня в Вишерском ПНИ приятная суета, эта суета пахнет весной и сверкает блёстками – это наши девушки готовятся к празднику. Наш праздник посвящён был прекрасным творениям природы женщинам и цветам. На мероприятии участницы представлялись разными цветами Баранова Елена – лаванда. Шестакова Наталья – фиалка. Кузнецова Юля – лилия. Антонова Ирина – незабудка. Лепёшкина Светлана – ромашка. Бабкина Оля – алая гвоздика. Ившина Светлана – хризантема. Рогова Ирина – астра. Анфалова Вера – роза. Девочки подготовились на славу под руководством психолога Яковлевой М.В.
Первым конкурсом, которое оценивало сверхобъективное жюри, состоящее из: культорганизатора Губаревой Е.В., инструктора по АФК Шефер И.С. проживающего Селиванова Д.А. стало дефиле, которое участницы с высоко поднятой головой прошли успешно, как и все остальные конкурсы.
По секрету ведущая праздника культорганизатор Махова Н.А. рассказала, что проигравших в конкурсе нет, все девчонки так красивы, обаятельны на диво! Ждёт всех девочек успех и награды получили все.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных