«Мы — Вместе!»

.jpg

В БДИПИ продолжается Масленица! В эту субботу наших жителей радовали талантливые детки из Инклюзивной студии «Мы — Вместе!»
Это уже второй визит студии к нам за этот год. В прошлый раз они были у нас на Рождество и имели бешенный успех! Жители пустились в пляс!
В этот раз проживающие с радостью встречали полюбившихся маленьких артистов и с удовольствием наблюдали за зажигательными танцами и подпевали знакомым песням.
Сотрудники БДИПИ благодарят студию «Мы — Вместе!» за улыбки на лицах наших жителей.Приходите к нам еще – мы вам всегда рады!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных