«Здоровое тело и дух»

.jpg

Березниковский интернат уже долгое время сотрудничает с Никольским храмом. В рамках нашей дружбы стартовал Православный клуб «Здоровое тело и дух».
Темой встречи стало обсуждение такого человеческого бича – как алкоголь. Константин Старцев – помощник настоятеля храма по катехизаторской работе – поделился образным описанием создания алкоголя, да таким мерзким, что многие задумались – а стоит ли это вообще пить!?
Встреча началась с вопросов к жителям – кто любит выпить вина? Не многим хватило смелости признать проблему с ходу. Однако многие живо вступили в обсуждение приготовления вина и его влияния на организм. Константин Александрович описал С2Н5ОН, как продукт распада жизнедеятельности дрожжевых бактерий. Согласитесь, какая гадость, многие скривили лицо.
На встрече затронули и вопрос питья, якобы безвредного, пива. Как оказалось, ничего безопасного в нем нет. Более того, мужчины, потребляющие пивные напитки получают убойную дозу женских гормонов, а значит, со временем начинают становиться женоподобными. Отсюда и пивной животик и объемная грудь у любителей пенного.
Закончили встречу чаепитием. Ударили, так сказать чаем по пьянству.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных