«В любви все возрасты проворны»

14-февраля.jpg

С самого утра 14 февраля в БДИПИ стоит возбужденная обстановка. После завтрака начала свою работу – «Почта любви». Забавный Херувим «летал» по интернату с почтовым ящиком на плече и доставлял «Валентинки» и записочки с добрыми пожеланиями. Почтальон сбился с ног, доставляя самую важную в этот день почту.
Почта работала до самого обеда, и было доставлено больше 100 «сердечных пожелания». Затем жители БДИПИ собрались в зал на встречу с Афродитой и Любовью Бытовой-Настоящей. Девочки – ведущие рассказали о традициях праздника во многих странах. В том числе, вспомнили, что у нас есть свой праздник любви и верности, день, когда мы вспоминаем трогательную историю Петра и Февроньи. А пока зимой мы «греемся» об заморский праздник и шлем «сердечки из бумаги». Также мы посмотрели проникновенный ролик про врачевателя Валентина, которого казнили за то, что он помогал любимым соединять сердца.
Самая задорная часть праздника – это конкурсы! Мы танцевали «твист» на листе бумаги и «доставали» звезду с неба! Приятным сюрпризом стали выступления наших звезд «Шоу Точь-в-точь». На бис они исполнили полюбившиеся жителям и сотрудникам музыкальные номера.
До самого вечера продолжались поздравления и признания. Весь интернат был пронизан добром, позитивом и любовью.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных