Благое сотрудничество

-церковью.jpg

Березниковский ДИПИ продолжает свое сотрудничество с Никольским храмом. С начала года прошло уже несколько встреч, на последней из которых встретились – руководитель БДИПИ Олег Колпаков, иерей Сергий Пермяков и координатор отдела по делам молодежи Соликамской епархии Константин Старцев. Темой для обсуждения стали перспективы взаимодействия храма и дома-интерната.

На встрече был затронут вопрос популяризации православной церкви среди ПСУ. Было решено вести не только просветительскую деятельность, но и разрабатывать новые направления сотрудничества храма и интерната.

Наметили конкретные мероприятия. В планах провести цикл бесед с жителями ДИПИ, страдающими алкогольной зависимостью, которые помогут настроиться им на борьбу со своим недугом. Кроме того, в доме-интернате решено открыть кино-клуб для просмотра художественных и документальных фильмов, чтобы все желающие смогли больше узнать о христианской вере, житии святых, православных праздниках, значимых событиях в истории Церкви. Также, в дальнейшем, планируются выезды ПСУ в храм на службы.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных