Руки помощи

unnamed-file.jpg

Для большинства из нас рукопожатие или взмах руки – обычное дело. Мы не предаем таким вещам большого значения, пользоваться своим телом в полной мере – норма.
А вот с Сергеем Большаковым произошло большое несчастье. С того времени у него начался долгий путь восстановления – укрощения своего тела. А дело это не простое, требует совместной работы как самого Сергея Васильевича, так и специалиста по реабилитации БДИПИ – Ирины Лебедевой.
Ирина Ростиславовна на протяжении двух месяцев вела с Большаковым восстановление утраченных функций организма. Специальный комплекс упражнений, который использует Ирина Лебедева, направлен на развитие мышц руки и частичное восстановление.
В результате кропотливого труда, реабилитолога занятия дали положительный результат. На данный момент левая рука Сергея Васильевича приняла правильное положение и разгибается в локтевом суставе, а пальцы пошли на разгиб. Теперь Сергей может протянуть собеседнику руку. А буквально вчера, он смог дотянуться до кончика своего носа и дотронуться до уха.
Маленькими, но упорными шажочками Ирина Лебедева и Сергей Большаков идут к своей цели. Пожелаем им терпения и здоровья!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных