Рады мы своим ДРУЗЬЯМ!

28.jpg

Наши друзья, женщины из ИК-28 вновь порадовали жителей БДИПИ новой новогодней программой.
Что может быть ценнее видеть радостные улыбающиеся лица!! И уже с третьей песни жители не усидели на местах – ринулись в вихри зажигательных танцев. А потом мы решили и не рассаживаться обратно, и каждую исполнительницу поддерживали аплодисментами и танцем. Программа разнообразная – и частушки, и кадриль, и современные песни, и романсы – каждый нашел отклик в своей душе!
Ответным словом от БДИПИ стало вручение благодарственных писем от руководителя филиала О.Колпакова. И как пожелание к администрации ИК-28 – помочь организовать выступление жителей БДИПИ на территории колонии.
Специалист по РИ М.В.Мариева

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных