«Социальный кинозал»

huT0c7ovYCs.jpg

Группа ребят Вишерского ПНИ были приглашены в краеведческий музей на открытие социального кинозала.
Ребята узнали, что проект Пермского края «Социальные кинозалы» в рамках национального проекта «Культура» реализуется при поддержке Министерства культуры Пермского края. Социальные кинозалы – часть проекта развития кинематографии в Пермском крае.
В социальных кинозалах будут проводиться лекции, мастер-классы, образовательные программы. Оборудование для социальных кинозалов предоставляет «Пермская синематека».
Задача такого кинозала, прежде всего – просветительская и получателям социальных услуг показали документальный фильм «Забытые церкви…» После показа прошло обсуждение фильма.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных