Памяти актера

MyCollages.jpg

«Идет охота на волков, идет охота…» — голос с хрипотцой цепляет душу, проникает в самое сердце. Сорок лет его нет с нами, а песни актуальны до сих пор. Владимир Семенович Высоцкий- актер, композитор, поэт, бард. Можно по-разному относиться к его творчеству, но остаться равнодушным –невозможно. 25 июля вся страна отдала дань памяти актеру. Вот и в нашем пансионате «Большая Медведица» прошло мероприятие, посвященное этой печальной дате. Публикации в прессе, концерты на ТВ, то чего Владимиру Семеновичу не хватало при жизни. Кажется все уже сказано-пересказано, но культорганизатор Любовь Палехова нашла малоизвестные интересные факты биографии. И… конечно, песни! Авторское исполнение, истории их создания, комментарии самого актера. У каждого, из собравшихся на мероприятие, была своя история знакомства с творчеством Высоцкого. Наталья Шелагина, например, вспоминала, как к ним в больницу г.Омск, где она работала медсестрой, актера привезли прямо с концерта и он пролежал там несколько дней. А потом к нему приехала Марина Влади.
А песни все звучали и звучали. Веселые и грустные, военные, лирические, философские. Усдышав знакомые слова зрители тут же начинали подпевать. Психолог Марина Мариева тоже внесла свою лепту в мероприятие, исполнив на гитаре знаменитую песню о друге из кинофильма «Вертикаль». Одухотворенные, задумчивые — с таким настроением наши жители покидали мероприятие. Спасибо им за неравнодушие! И это — главное!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных