О проблемах насущных

20200324_141735-копия-1.jpg 20200324_141735-копия-0.jpg

Вчера в пансионате «Большая Медведица» прошло очередное собрание с проживающими. Вопросов накопилось много. Были и приятные, и не очень.
Руководитель учреждения еще раз напомнил собравшимся о неукоснительном исполнении распоряжения, связанного с режимом проживания в период распространения коронавируса. Олег Юрьевич убедил жителей дома-интерната, что такие меры необходимы для сохранения их жизни и здоровья. Также он просил понимания и корректного поведения в общении с сотрудниками, четко выполняющими свои функциональные обязанности в создавшихся условиях.
Фельдшер Ольга Горохова ознакомила присутствующих с правилами соблюдения личной гигиены в период эпидемии.
Завхоз Елена Малинина рассказала о предстоящих ремонтах санузлов и некоторых комнат и попросила терпения в связи с временными неудобствами.
Приятную нотку в деловой тон собрания внесли сотрудники отдела реабилитации. Ирина Лебедева провела кинезиологическую разминку и ознакомила с имеющимися в БДИПИ средствами для самомассажа.
Культорганизаторы Любовь Палехова и Ольга Распономарева поздравили именинников марта и рассказали о предстоящих мероприятиях в апреле. Марина Мариева провела небольшую презентацию игры бочча, спортивный инвентарь для которой получило наше учреждение. Призвала всех начать изучать правила и приступать к непосредственным тренировкам. В ближайшем будущем нас ждут турниры по бочче с командами из Красновишерска и Соликамска. На такой оптимистичной ноте закончилось очередное собрание жителей дома-интерната.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных