Вакансии

Согласие на обработку персональных данных.

Отправляя отклик на вакансию посредством сайта солдипи.рф и электронной почты пользователь — физическое лицо предоставляет свое информированное согласие в пользу ГБУ ПК «Соликамский ДИПИ» (ИНН 5919018532, 618507, Пермский край, Соликамский городской округ, д. Села, ул. Новая, 1)  в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на осуществление со всеми размещаемыми в веб-форме на сайте soldipi.ru (и направляемыми по электронной почте) своими персональными и иными данными (которые включаются в содержание отклика на вакансию) следующих действий: систематизацию, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, предоставление, обезличивание, блокирование и уничтожение для целей возможного трудоустройства у организации, разместившей вакансию, отклик на которую производится пользователем, проведения исследований и опросов, а также направление по контактной информации, указанной пользователем, любых информационных рассылок. Настоящим пользователь предоставляет согласие на получение от⁠ ГБУ ПК «Соликамский ДИПИ» (ИНН 5919018532, 618507, Пермский край, Соликамский городской округ, д. Села, ул. Новая, 1) любых информационных сообщений, включая рекламу. Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока обработки персональных данных, но до момента отзыва пользователем согласия на обработку своих персональных данных.

По вопросам трудоустройства обращаться в службу персоналаКГАУ «Соликамский ДИПИ» 

по адресу: Соликамский район, д.Села, ул.Новая,1. Телефон: 8-34(253)-4-75-70

e-mail:selanochka@mail.ru    ⁠soldipi@social.permkrai.ru


Требуются:

Березниковский филиал: (г.Березники, ул. Черняховского, д.28 )   

  • врач — психиатр.

Красновишерский филиал:(г.Красновишерск, ул.Советская, д.6)                      

  • Врач — психиатр

Дубравский филиал: (г.Соликамск, ул.Лесная, 38а)            ⁠

  •  юрисконсульт,
  • врач — терапевт.

Вишерский филиал:  (г.Красновишерск, ул.Коммунистическая, д.14) 

  • Врач — психиатр.

Резюме направлять на электронный адрес — soldipi@social.permkrai.ru

По всем вопросам обращаться: по телефону – (8-34253) 4-75-70

отдел кадров – (8-34253) 6-70-10 (доб. 203)

Яндекс.Метрика
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять