Вакансии

Согласие на обработку персональных данных.

Отправляя отклик на вакансию посредством сайта солдипи.рф и электронной почты пользователь — физическое лицо предоставляет свое информированное согласие в пользу ГБУ ПК «Соликамский ДИПИ» (ИНН 5919018532, 618507, Пермский край, Соликамский городской округ, д. Села, ул. Новая, 1)  в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на осуществление со всеми размещаемыми в веб-форме на сайте soldipi.ru (и направляемыми по электронной почте) своими персональными и иными данными (которые включаются в содержание отклика на вакансию) следующих действий: систематизацию, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, предоставление, обезличивание, блокирование и уничтожение для целей возможного трудоустройства у организации, разместившей вакансию, отклик на которую производится пользователем, проведения исследований и опросов, а также направление по контактной информации, указанной пользователем, любых информационных рассылок. Настоящим пользователь предоставляет согласие на получение от⁠ ГБУ ПК «Соликамский ДИПИ» (ИНН 5919018532, 618507, Пермский край, Соликамский городской округ, д. Села, ул. Новая, 1) любых информационных сообщений, включая рекламу. Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока обработки персональных данных, но до момента отзыва пользователем согласия на обработку своих персональных данных.

По вопросам трудоустройства обращаться в отдел кадров ГБУ ПК «Соликамский ДИПИ» 

по адресу: г.Соликамск, ул.Транспортная, 29. Телефон: 8-34(253)-4-75-70

e-mail:selanochka@mail.ru    ⁠soldipi@social.permkrai.ru


Требуются:

Березниковский филиал: (г.Березники, ул. Черняховского, д.28 )   

  • врач — психиатр.

Красновишерский филиал:(г.Красновишерск, ул.Советская, д.6)                      

  • Врач — психиатр

Дубравский филиал: (г.Соликамск, ул.Лесная, 38а)            ⁠

  • врач — терапевт.

Вишерский филиал:  (г.Красновишерск, ул.Коммунистическая, д.14) 

  • Заведующий хозяйством;
  • Врач — психиатр.

Резюме направлять на электронный адрес — soldipi@social.permkrai.ru

По всем вопросам обращаться: по телефону – (8-34253) 4-75-70

отдел кадров – (8-34253) 6-70-10 (доб. 203)

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных